Сверкающие огни и развлечения в Лас-Вегасе могут быть пьянящими, но за пределами Лас-Вегас Стрип есть много чего интересного! 

После просмотра шоу и отдыха у бассейна, загружаем машину и отправляемся в путь, в Долину Смерти. Прежде, чем мы доберемся до входа в парк, мы побываем на перекрестке Долины Смерти (Death Valley Junction), в историческом оперном театре. Выпьем чашечку отличного кофе в кафе Amargosa и ознакомимся с внутренним убранством театра, где балерина и бродвейская танцовщица Марта Бекет (Marta Becket) выступала более 40 лет.

Национальный Парк Долина Смерти (Death Valley National Park). Остановимся на обзорной площадке Забриски-Пойнт (Zabriskie Point), чтобы полюбоваться завораживающими видами. 
Может показаться, что вы приземлились на Луне!  

Парк занимает более 13 000 кв2 и представляет собой "лоскутное одеяло" из солончаков, бесплодных земель, окрашенных холмов и руин тех, кто осмелился поселиться в этом неумолимом ландшафте.

Мы, также, побываем на самой низкой точке в Северной Америке, в бассейне Бэдуотер (Badwater Basin), который находится на 86 метров ниже уровня моря. 

Это тонкая кружевная паутина, натянутая несуществующим пауком на сотни гектар. Неповторимые фактуры поверхностей, рожденных самой Природой в этом зачарованном месте, способны вдохновить любого дизайнера.

Люди едут в Долину Смерти, чтобы почувствовать себя самими собой - такими, какие они есть: маленькими, живыми, смертными и больше проникнуть в тайны Планеты, увидеть, какой она была и какой может стать в любую минуту их жизни.

Бейкерсфилд (Bakersfield), шумный мегаполис с населением более 540 000 человек. Это центр добычи нефти, сельского хозяйства и родина Бейкерсфилд-Саунд, жанра кантри-музыки, с сильным влиянием рок-н-ролла и рокабилли.

Скрытые жемчужины Национальных Парков Секвойя и Кингс-Каньон (Sequoia and Kings Canyon National Parks). Самое большое в мире дерево в Национальном Парке Секвойя и национальная рождественская елка в Национальном Парке Кингс-Каньон. 

 

Город Окхерст (Oakhurst), первоначально известный как Фресно-Флэтс, никогда не был шахтерским городом; скорее, он процветал как лесозаготовительное и фермерское сообщество. Поскольку город является южной конечной точкой шоссе 49, он является отличной отправной точкой для тура по Золотой стране (Gold Country).

 

Живописная поездка начинается в Окхерсте, двигаясь на север по шоссе СА-41, мы попадаем в Национальный Парк Йосемите (Yosemite National Park).
Захватывающие, сюрреалистические виды рощи Марипоса, Хаф-Доум и водопада Брайдлвейл, гранитного монолита Эль-Капитан, долины Йосемити и самого высокого водопада Северной Америки- Йосемитского.

 

У вас всего три дня на весь отпуск?

ТРИ ПАРКА ЗА 3 ДНЯ!

1 день Лас-Вегас - Национальный Парк Долина Смерти -  Ночь в Техачапи/ или Бейкерсфилд.

2 день Бейкерсфилд - Национальные Парки Секвойя и Кингс - Каньон - Окхерст.

3 день Окхерст - Национальный Парк Йосе́мити -

По желанию клиентов: Йосе́мити - Сан-Франциско/ Йосе́мити - Лос-Анджелес/ или Йосе́мити - Лас-Вегас.
 

Группа от 6 человек. Стоимость услуг русскоязычного гида, транспорт, входные билеты в Парки для группы - $600/ день (сумма делится на 6 человек).

Дополнительно оплачиваются отели/ мотели по ходу маршрута для гостей и гида, питание. 

Связаться с нами для более подробной информации.

  • Facebook Clean
  • Twitter Clean
  • Google Clean
  • White Vkontakte Icon

Nevada Russian Tours Corp

Las Vegas, Nevada 89178

Tel: 702-767-0553

Fax: 702-896-2171

info@nevadarussiantour.com

skype: lasvegas.russian

 

 

 

© 2006-2020 by Nevada Russian Tours Corp

All rights reserved        

 

 

 

 

 

  • Facebook Clean
  • Twitter Clean
  • Google Clean
  • White Vkontakte Icon